[ 지에이치재활의학과의원 ]

피부관리사/근이완치료사 구합니다.
신규~1년미만 | 제한없음 | 45세미만
피부관리사
서울특별시 중랑구

[ 유픽의원 ]

[주5일제/토요일휴무가능]피부관리사채용합니다.
제한없음 | 제한없음 | 40세미만
피부관리사
경기도 성남시

[ 압구정예인피부과 ]

야간진료 없는 압구정피부과에서 직원을 충원합니다
제한없음 | 제한없음 | 제한없음
피부관리사
서울특별시 강남구

[ 마임부천상동지사 ]

알로에마임 상동지사에서 피부관리사 모집합니다.
제한없음 | 제한없음 | 60세미만
피부관리
경기도 부천시

[ 왓포 ]

마사지사 급구
1년~2년 | 제한없음 | 20세미만
타이마사지
서울특별시 중구

[ 미의원 ]

*급구*강남역* 초보, 경력자 (병원)피부관리사모십니다.
제한없음 | 제한없음 | 45세미만
피부관리사
서울특별시 서초구

[ 미몽피부과 ]

즐겁게 일하실 피부관리사분 모집합니다~(주5일제,점심시간 한시간반)
제한없음 | 제한없음 | 제한없음
피부관리사
경기도 구리시

[ 청아가약에스테틱 ]

피부관리사 초보,경력 모십니다~ 강남 도곡동
제한없음 | 제한없음 | 47세미만
피부관리사
서울특별시 강남구

[ 뷰테라피 ]

수원(영통)█╋ VIEW 테라피 ╋█❤️수원#영통#화성#용인#신갈 ❤️초보자환영❤️청결❤️갯수❤️알바❤️먹자❤️⚡
제한없음 | 제한없음 | 39세미만
스웨디시마사지
경기도 수원시

[ 엘라아로마 ]

안산 고잔동 홈플러스 근처 엘라아로마테라피 스웨디시 여성관리사 모집 최고대우
제한없음 | 제한없음 | 43세미만
스웨디시마사지
경기도 안산시

[ 아비쥬의원 ]

1년경력이상 기본급 300만원이상 을지로입구역 피부관리사 채용
제한없음 | 제한없음 | 20세미만
피부관리사
서울특별시 중구

[ 닥터스피부과 ]

닥터스피부과 공덕점 피부관리사(에스테틱) 채용합니다.
제한없음 | 제한없음 | 30세미만
피부관리사
서울특별시 마포구

[ 비율에스테틱 ]

함께성장해갈 피부관리사분을 기다립니다.
제한없음 | 제한없음 | 35세미만
피부관리사
전라남도 나주시

[ 닥터포레 두피. 피부센터 ]

창원 닥터포레 두피, 피부센터 두피관리사 모집합니다
제한없음 | 제한없음 | 40세미만
피부관리사
경상남도 창원시

[ 쁘띠 ]

아로마관리사모집 주4일 월200
5년이상 | 제한없음 | 20세미만
아로마마사지
대구광역시 남구

[ 트윙클의원 ]

종각역 피부과에서 피부관리사님을 초빙합니다.
제한없음 | 제한없음 | 50세미만
피부관리사
서울특별시 종로구

[ mo1312 ]

구인
1년~2년 | 제한없음 | 20세미만
피부관리사
인천광역시 연수구

[ 수뷰티센타 ]

연봉3,000이상/ 광명 /피부관리사 모집
4년~5년 | 제한없음 | 52세미만
피부관리사
경기도 고양시

[ seleot ]

중국 마사지사 모집합니다
5년이상 | 제한없음 | 제한없음
중국정통마사지
경기도 평택시

[ 바롬의원 ]

피부관리사를 모집합니다.(강남역10번출구1분거리,칼퇴,주5일)
제한없음 | 제한없음 | 45세미만
피부관리사
서울특별시 서초구

페이지 정보

profile_image
작성자 트윙클의원
댓글 0건 조회 19회 작성일 22-11-10 14:07

본문

on 종각역 피부과에서 피부관리사님을 초빙합니다.
기업체명 트윙클의원
연락처 유료회원 전용
휴대폰 유료회원 전용
이메일 유료회원 전용
홈페이지

모집직종 피부관리사 / /
담당업무 피부관리
근무지역 서울특별시 종로구
고용형태 정규직
모집인원 1 명
급여조건 연봉 3000만원↑
자격조건 경력 제한없음
학력 제한없음
성별 여자
나이 50세미만
접수방법
접수기간 상시모집 ~ 2022-12-30
지원문의 온라인 지원
담당자 유료회원 전용
근무환경
퇴직금 퇴직금 있음
상여금 연%
휴무 주5일근무
휴가 , , , ,
4대 보험 4대보험+임금채권부담금
복리후생 , , , ,
상세요강
유료회원 전용

피부관리사 마당발

회사명 : 구인구직     대표 : 한인수     주소 : 인천 미추홀구 인하로 385    사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928    팩스 : 032-422-2928    이메일 : guingujik@gmail.com 직업정보제공 신고번호 : 경인 제2009 - 5호
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호    개인정보관리책임자 : 한인수