[ 청아가약에스테틱 ]

피부관리사 모십니다~ 강남 도곡동
2년~3년 | 제한없음 | 47세미만
피부관리사
서울특별시 강남구

[ 리윤피부과의원 ]

[송파구] 리윤피부과의원에서 피부관리사 모십니다.
제한없음 | 제한없음 | 50세미만
피부관리사
서울특별시 송파구

[ 닥터선피부과 ]

피부관리사 파트타임 채용(경력무관)
제한없음 | 제한없음 | 제한없음
피부관리사
서울특별시 용산구

[ 고유코리아 ]

초기비용없이 개업하고싶으신 대표 원장님모십니다
3년~4년 | 제한없음 | 35세미만
피부관리사
전라북도 완주군

[ 버블아로마 ]

잠실새내역 관리사모집 라인:romeo1031
제한없음 | 제한없음 | 20세미만
아로마마사지
서울특별시 서초구

[ 테라피 ]

광주광역시 타이아로마 마사지관리사 모집하비니다.
신규~1년미만 | 제한없음 | 40세미만
아로마마사지
광주광역시 광산구

[ 테라피 ]

마사지경력있으신분
신규~1년미만 | 제한없음 | 40세미만
아로마마사지
광주광역시 광산구

[ 클락 ]

테라피 아로마 관리사님 모집합니다
신규~1년미만 | 제한없음 | 20세미만
테라피스트
강원도 원주시

[ 동천타이마사지 ]

맛사지
타이마사지
광주광역시 서구

[ 스킨데이 ]

의정부 스킨데이 피부관리실에서 관리사 선생님을 모십니다~~
2년~3년 | 제한없음 | 47세미만
피부관리사
경기도 의정부시

[ 더포레스파 ]

[고급호텔스파, 대기업급 근무여건 및 급여 보장] 테라피스트분들을 모십니다.
제한없음 | 제한없음 | 39세미만
테라피스트
서울특별시 성동구

[ 더포레스파 ]

고급 호텔 스파, 대기업수준의 급여, 근무환경 보장
제한없음 | 제한없음 | 39세미만
아로마마사지
서울특별시 성동구

[ 블뤼엔청담 ]

피부관리사 경력선생님, 알바선생님모집합니다
3년~4년 | 제한없음 | 45세미만
피부관리사
서울특별시 강남구

[ 문더샵 ]

피부관리사/마사지관리사 직원분 구해용
신규~1년미만 | 제한없음 | 20세미만
피부관리사
인천광역시 남동구

[ ko4860486^^ ]

러블리뷰티
제한없음 | 제한없음 | 45세미만
피부관리사
전라북도 전주시

[ 블뤼엔청담 ]

피부관리사 경력선생님, 알바선생님모집합니다
피부관리사
서울특별시 강남구

[ 오케이타이 ]

목포 타이 마사지 관리사구합니다
신규~1년미만 | 제한없음 | 제한없음
타이마사지
전라남도 목포시

[ 뷰리아 ]

★즉시극무가능★초보관리사/경력무관 (3호선 신사/가로수길) 연락주세요!
피부관리사
서울특별시 강남구

[ 블뤼엔청담 ]

피부관리사 경력선생님모집합니다
피부관리사
서울특별시 강남구

[ 평촌힐링스웨디시 ]

안양 평촌 힐링 스웨디쉬 주간/야간 관리사님 ★급구★
제한없음 | 제한없음 | 40세미만
피부관리사
경기도 안양시

페이지 정보

profile_image
작성자 르보떼에스테틱
댓글 0건 조회 12회 작성일 21-07-06 13:30

본문

on 왕십리 피부관리실 에스테티션/실장
기업체명 르보떼에스테틱
연락처 유료회원 전용
휴대폰 유료회원 전용
이메일 유료회원 전용
홈페이지

모집직종 피부관리사 / /
담당업무 피부관리, 매장관리, 고객관리
근무지역 서울특별시 성동구
고용형태 면접후결정
모집인원 1 명
급여조건 연봉 2400만원↑
자격조건 경력 신규~1년미만
학력 제한없음
성별 여자
나이 30세미만
접수방법
접수기간 급구 ~ 2021-07-22
지원문의 온라인 지원
담당자 유료회원 전용
근무환경
퇴직금 퇴직금 있음
상여금 연%
휴무 주5일근무
휴가 , , , ,
4대 보험 4대보험+임금채권부담금
복리후생 , , , ,
상세요강
유료회원 전용

피부관리사 마당발

회사명 : 구인구직     대표 : 한인수     주소 : 인천 미추홀구 인하로 385    사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928    팩스 : 032-422-2928    이메일 : guingujik@gmail.com 직업정보제공 신고번호 : 경인 제2009 - 5호
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호    개인정보관리책임자 : 한인수