[ 이화피부관리실 ]

피부관리사님 채용
3년~4년 | 제한없음 | 45세미만
피부관리사
서울특별시 동작구

[ 인디아로마 ]

관리사 구합니다.
제한없음 | 제한없음 | 제한없음
아로마마사지
경기도 시흥시

[ 레피리움목동점 ]

레피리움 목동점 산모 케어 피부관리사 모집
제한없음 | 제한없음 | 50세미만
피부관리사
경기도 구리시

[ 연손마사지 ]

마사지사 구인 합니다~
2년~3년 | 제한없음 | 제한없음
기타마사지
경기도 안산시

[ 나우 아로마 테라피 ]

피부마사지및 에스터딕 관리 선생님
제한없음 | 제한없음 | 45세미만
피부관리사
경기도 의정부시

[ 릴렉스 ]

마사지관리사구함
제한없음 | 제한없음 | 50세미만
기타마사지
인천광역시 연수구

[ 힐링타임 ]

충남 당진 힐링타임에서 관리사샘 모십니다
스포츠마사지
충청남도 당진시

[ 세라피 스파 ]

부산 바디&페이스 테라피스트 구인합니다^^
5년이상 | 제한없음 | 40세미만
테라피스트
부산광역시 동구

[ 더봄테라피 ]

*월300이상+@*당일지급*숙식제공*초보환영*경력자우대*
제한없음 | 제한없음 | 37세미만
아로마마사지
인천광역시 미추홀구

[ 맘스힐링 ]

조리원 관리실 경력관리사를 모십니다
1년~2년 | 제한없음 | 51세미만
비만체형관리
서울특별시 은평구

[ 바른몸애 부산명지점 ]

피부관리사.신입.경력구함
제한없음 | 제한없음 | 42세미만
피부관리사
부산광역시 강서구

[ 프러스존 ]

아로마스포츠 관리사
2년~3년 | 제한없음 | 35세미만
아로마마사지
서울특별시 마포구

[ 프러스존 ]

아로마스포츠 관리사
아로마마사지
서울특별시 마포구

[ 송파마사지 ]

마사지사 모집합니다
제한없음 | 제한없음 | 39세미만
타이마사지
서울특별시 송파구

[ 스킨포에버 ]

송파구 피부관리사 채용[급구]
커플마사지
서울특별시 송파구

[ 허그테라피 ]

천안 허그테라피 테라피스트 관리사 모집
약손마사지
충청남도 천안시

[ 이화피부관리실 ]

피부관리사님 채용
3년~4년 | 제한없음 | 45세미만
피부관리사
서울특별시 동작구

[ 웰킨평택점 ]

두피/탈모 업계 1위 웰킨 평택점에서 두피관리사 모집합니다 :)
제한없음 | 제한없음 | 33세미만
기타마사지
경기도 평택시

[ 뮤즈 ]

[안산 뮤즈] 아로마 스웨디시 테라피 관리사 영접 ^^
제한없음 | 제한없음 | 40세미만
스웨디시마사지
경기도 안산시

[ 시크릿테라피 ]

스웨디시관리사 왁싱 경력자 최고대우 초보배우면서 일하실분 급구
제한없음 | 제한없음 | 40세미만
스웨디시마사지
서울특별시 강서구

페이지 정보

profile_image
작성자 세라피 스파
댓글 0건 조회 29회 작성일 21-05-27 13:23

본문

on 부산 바디&페이스 테라피스트 구인합니다^^
기업체명 세라피 스파
연락처 유료회원 전용
휴대폰 유료회원 전용
이메일 유료회원 전용
홈페이지

모집직종 테라피스트 / /
담당업무 피부관리, 바디관리 1:1 고객관리
근무지역 부산광역시 동구
고용형태 면접후결정
모집인원 2 명
급여조건 월급 180만원↑
자격조건 경력 5년이상
학력 제한없음
성별 여자
나이 40세미만
접수방법
접수기간 2021-05-26 ~ 2021-06-05
지원문의 온라인 지원
담당자 유료회원 전용
근무환경
퇴직금 퇴직금 있음
상여금 연%
휴무 주5일근무
휴가 , , , ,
4대 보험 4대보험+임금채권부담금
복리후생 , , , ,
상세요강
유료회원 전용

피부관리사 마당발

회사명 : 구인구직     대표 : 한인수     주소 : 인천 미추홀구 인하로 385    사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928    팩스 : 032-422-2928    이메일 : guingujik@gmail.com 직업정보제공 신고번호 : 경인 제2009 - 5호
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호    개인정보관리책임자 : 한인수