[ 양산 ]

마사지관리사
제한없음 | 제한없음 | 제한없음
중국정통마사지
경상남도 양산시

[ 제자 ]

꿀알바 당일지급
신규~1년미만 | 제한없음 | 20세미만
마사지알바
서울특별시 동대문구

[ 제자 ]

물품관련업무
제한없음 | 제한없음 | 20세미만
스포츠마사지
서울특별시 동대문구

[ 더봄테라피 ]

*월300이상+@*당일지급*숙식제공*초보환영*경력자우대*
제한없음 | 제한없음 | 37세미만
아로마마사지
인천광역시 미추홀구

[ 유테라피 ]

수원에서 새로시작한 대규모 유테라피에서 즐겁고 행복하게 일할관리사님 모십니다!!
제한없음 | 제한없음 | 39세미만
피부관리
경기도 수원시

[ 산본골드 ]

산본골드 스웨디시 관리사 선생님 모집합니다.
스웨디시마사지
경기도 군포시

[ 스웨디시아로마 ]

스포츠 .아로마 관리사구함
제한없음 | 제한없음 | 45세미만
스포츠마사지
전라남도 장흥군

[ 수헬스테라피 ]

진주 관리사모집합니다(건전 퇴폐아님)
제한없음 | 제한없음 | 38세미만
스포츠마사지
경상남도 진주시

[ 스웨디시 ]

의정부vip스웨디시 일하실분 찾습니다
제한없음 | 제한없음 | 40세미만
스웨디시마사지
경기도 의정부시

[ 피에스타 ]

출퇴근지원 고수익 01040696188
제한없음 | 제한없음 | 35세미만
기타마사지
부산광역시 부산진구

[ 닥터제이에스테틱 ]

밝고 성실한 경력 피부관리사 모집합니다.
3년~4년 | 제한없음 | 34세미만
피부관리사
경기도 구리시

[ 유테라피 ]

수원에서 새로시작한 대규모 유테라피에서 즐겁고 행복하게 일할관리사님 모십니다!!
스웨디시마사지
경기도 수원시

[ 황제마사지 ]

망우동 황제마사지에서 관리사님 모집합니다.
3년~4년 | 제한없음 | 40세미만
중국정통마사지
서울특별시 중랑구

[ 역삼 신의손 스웨디시 ]

최고대우.200%만족. 한번 물어봐주세요~^^
제한없음 | 제한없음 | 20세미만
스웨디시마사지
서울특별시 강남구

[ 리엔케이 ]

리엔케이 피부관리사 모집
피부관리사
경상남도 창원시

[ 힐링스파 ]

마사지관리사 채용합니다
제한없음 | 제한없음 | 40세미만
피부관리사
대전광역시 중구

[ 산소피부과 ]

관리사 선생님 모십니다
제한없음 | 제한없음 | 46세미만
피부관리사
서울특별시 종로구

[ 봄가정의학과 ]

신입환영 피부관리사 파트타임 모집합니다.
제한없음 | 제한없음 | 제한없음
약손마사지
경기도 김포시

[ 미래의원 ]

봉천역 피부관리사 구인
1년~2년 | 제한없음 | 32세미만
피부관리사
서울특별시 관악구

[ 바띠움바버샵 ]

신규오픈바띠움헤어바버샵 함께할 파트너를 모집합니다
피부관리사
경기도 남양주시

페이지 정보

profile_image
작성자 산소피부과
댓글 0건 조회 19회 작성일 21-04-02 14:11

본문

on 관리사 선생님 모십니다
기업체명 산소피부과
연락처 유료회원 전용
휴대폰 유료회원 전용
이메일 유료회원 전용
홈페이지

모집직종 피부관리사 / /
담당업무 피부관리
근무지역 서울특별시 종로구
고용형태 면접후결정
모집인원 0 명
급여조건 월급 면접후결정
자격조건 경력 제한없음
학력 제한없음
성별 여자
나이 46세미만
접수방법
접수기간 2021-04-02 ~ 2021-06-30
지원문의
담당자 유료회원 전용
근무환경
퇴직금 퇴직금 있음
상여금 연%
휴무 주5일근무
휴가 , , , ,
4대 보험 4대보험+임금채권부담금
복리후생 , , , ,
상세요강
유료회원 전용

피부관리사 마당발

회사명 : 구인구직     대표 : 한인수     주소 : 인천 미추홀구 인하로 385    사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928    팩스 : 032-422-2928    이메일 : guingujik@gmail.com 직업정보제공 신고번호 : 경인 제2009 - 5호
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호    개인정보관리책임자 : 한인수