[ 제이에이치고은미의원 ]

피부관리실 실장 및 피부관리사 모집합니다
제한없음 | 제한없음 | 제한없음
기타마사지
대구광역시 동구

[ 천일오토모빌 ]

랜드로버 서비스센터 고객 라운지에서 운영 기획 중
제한없음 | 제한없음 | 40세미만
스포츠마사지
서울특별시 강남구

[ 뷰티호텔 동천점 ]

피부관리사 모집
1년~2년 | 제한없음 | 33세미만
기타마사지
경기도 용인시

[ 강남럭셔리마사지 ]

강남럭셔리마사지 직원 구합니다
제한없음 | 제한없음 | 20세미만
아로마마사지
충청북도 음성군

[ 더킹왁싱스웨디시 ]

청주 최고 페이 스웨디시 관리사 모집
제한없음 | 제한없음 | 35세미만
스웨디시마사지
충청북도 청주시

[ 웰빙 ]

관리사 구합니다.
피부관리사
강원도 원주시

[ 박나윤체형교정다이어트 ]

마사지관리사
제한없음 | 제한없음 | 45세미만
경락마사지
대구광역시 달서구

[ 피부과 ]

서울 피부과 경력 직원 모집 합니다
1년~2년 | 제한없음 | 50세미만
피부관리사
서울특별시 종로구

[ 아델테라피 ]

★ 주 40시간만 약속해주세요~!! ★
1년~2년 | 제한없음 | 39세미만
아로마마사지
경기도 고양시

[ 숲테라피 ]

[ 동탄 ] VIVID스웨디시 동종업계최고대우 !!!!
제한없음 | 제한없음 | 38세미만
스웨디시마사지
경기도 화성시

[ 캐슬테라피 ]

스웨디시.왁싱 관리사쌤 모십니다~
제한없음 | 제한없음 | 39세미만
스웨디시마사지
인천광역시 연수구

[ 상하이 ]

스웨디시 관리사 모셔요~^^
스웨디시마사지
서울특별시 강남구

[ 커플망고 ]

주말알바 또는 프리랜서 스웨디시 관리사님 모십니다.
10년이상 | 제한없음 | 39세미만
스웨디시마사지
서울특별시 강남구

[ 광명나비스웨디시 ]

*광명 소하동 나비스웨디시 입니다 편안하게 같이일할 관리사분 모집합니다*
스웨디시마사지
경기도 광명시

[ 더샵테라피 ]

평택 용죽지구 스웨디시샵에서 관리사님 모십니다!
제한없음 | 제한없음 | 39세미만
스웨디시마사지
경기도 평택시

[ 광명나비스웨디시 ]

*광명 소하동 나비스웨디시 입니다 편안하게 같이일할 관리사분 모집합니다*
스파마사지
경기도 광명시

[ 하남스웨디시 ]

관리사님 모심(건당8)
스웨디시마사지
경기도 하남시

[ 일산황궁 ]

일산 백석 여관리사님 모십니다
제한없음 | 제한없음 | 49세미만
스포츠마사지
경기도 고양시

[ 문스웨디시 ]

문스웨디시에서 함께 할 관리사 모집합니다.(신규오픈)
스웨디시마사지
경기도 남양주시

[ 치치스웨디시 ]

대구 수성구 스웨디시 마사지샵에서 관리사분 모십니다~!
스웨디시마사지
대구광역시 수성구

페이지 정보

profile_image
작성자 커플망고
댓글 0건 조회 10회 작성일 21-01-26 13:17

본문

on 주말알바 또는 프리랜서 스웨디시 관리사님 모십니다.
기업체명 커플망고
연락처 유료회원 전용
휴대폰 유료회원 전용
이메일 유료회원 전용
홈페이지

모집직종 스웨디시마사지 / /
담당업무 주말알바 또는 프리랜서 스웨디시 관리사님 모십니다.
근무지역 서울특별시 강남구
고용형태 면접후결정
모집인원 2 명
급여조건 일급 90000원↑
자격조건 경력 10년이상
학력 제한없음
성별 무관
나이 39세미만
접수방법
접수기간 2021-01-15 ~ 2021-01-31
지원문의
담당자 유료회원 전용
근무환경
퇴직금 퇴직금 있음
상여금 연%
휴무 주5일근무
휴가 , , , ,
4대 보험 4대보험+임금채권부담금
복리후생 , , , ,
상세요강
유료회원 전용

피부관리사 마당발

회사명 : 구인구직     대표 : 한인수     주소 : 인천 미추홀구 인하로 385    사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928    팩스 : 032-422-2928    이메일 : guingujik@gmail.com 직업정보제공 신고번호 : 경인 제2009 - 5호
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호    개인정보관리책임자 : 한인수