[ 더라인스웨덴 ]

더라인 스웨덴 직원 항시모집~ 갯수 맞춰드립니다!!
제한없음 | 제한없음 | 42세미만
스웨디시마사지
경기도 수원시

[ 진 테라피 ]

센슈얼 최고대우 해드려요~
1년~2년 | 제한없음 | 40세미만
테라피스트
경상남도 양산시

[ 필테라피 ]

광교스웨디시마사지사구인합니다
제한없음 | 제한없음 | 제한없음
스웨디시마사지
경기도 수원시

[ 청담연세피부과의원 ]

청담연세피부과의원 피부관리사 신입 채용
피부관리사
서울특별시 강남구

[ 원마사지 ]

마인드좋으신 마사지쌤 모집합니다
1년~2년 | 제한없음 | 45세미만
아로마마사지
전라남도 여수시

[ v스포츠 ]

스포츠ㆍ아로마 ㆍ스웨디시
기타마사지
경상남도 양산시

[ (주)휴먼리더 ]

청담연세피부과/피부관리사/신입지원가능
제한없음 | 제한없음 | 40세미만
피부관리사
서울특별시 강남구

[ 더봄테라피 ]

함께 일하실 관리사 선생님들 모십니다~~~
제한없음 | 제한없음 | 39세미만
스웨디시마사지
인천광역시 미추홀구

[ 미사코스테틱 ]

[하남] 미사코스테틱/최대70%지급/500만원보장/초보가능
제한없음 | 제한없음 | 35세미만
스웨디시마사지
경기도 하남시

[ 타이야스파 ]

(급구) 대전 스웨디시 여자 선생님 모십니다
스파마사지
대전광역시 서구

[ 센스테라피 ]

스웨디시샘 모십니다...
스웨디시마사지
충청남도 천안시

[ 탑시크릿 ]

[강남대치동 / 화성동탄] 탑시크릿스웨디시 여성관리사 모집합니다.
스웨디시마사지
경기도 화성시

[ 더시크릿테라피 ]

스웨디쉬/아로마/센슈얼테라피
스포츠마사지
부산광역시 북구

[ 명가 ]

마사지관리사모짐
제한없음 | 제한없음 | 37세미만
기타마사지
서울특별시 송파구

[ 힐링테라피 ]

마사지 관리사 구합니다
2년~3년 | 제한없음 | 35세미만
스포츠마사지
서울특별시 송파구

[ 아리따움 ]

아리따움[스킨살롱 by 아리따움] 경영주 모집
피부관리사
서울특별시 용산구

[ 문테라피 ]

☆☆☆천안1등 스웨디시 체형관리☆☆☆
스웨디시마사지
충청남도 천안시

[ 다채움피부과 ]

피부관리사 채용합니다
피부관리사
경기도 시흥시

[ 로얄 ]

용인 처인구 로얄에서 가족을 모집합니다^^
스웨디시마사지
경기도 용인시

[ 주식회사대동 ]

피부관리실장,초보쌤구인합니다
1년~2년 | 제한없음 | 20세미만
피부관리사
경상남도 거창군

페이지 정보

profile_image
작성자 필테라피
댓글 0건 조회 17회 작성일 20-11-24 14:41

본문

on 광교스웨디시마사지사구인합니다
기업체명 필테라피
연락처 유료회원 전용
휴대폰 유료회원 전용
이메일 유료회원 전용
홈페이지

모집직종 스웨디시마사지 / /
담당업무 스웨디시마사지
근무지역 경기도 수원시
고용형태 면접후결정
모집인원 2 명
급여조건 급여 협의후결정
자격조건 경력 제한없음
학력 제한없음
성별 여자
나이 제한없음
접수방법
접수기간 2020-11-24 ~ 2020-11-30
지원문의 온라인 지원
담당자 유료회원 전용
근무환경
퇴직금 퇴직금 있음
상여금 연%
휴무 주5일근무
휴가 , , , ,
4대 보험 4대보험+임금채권부담금
복리후생 , , , ,
상세요강
유료회원 전용

피부관리사 마당발

회사명 : 구인구직     대표 : 한인수     주소 : 인천 미추홀구 인하로 385    사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928    팩스 : 032-422-2928    이메일 : guingujik@gmail.com 직업정보제공 신고번호 : 경인 제2009 - 5호
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호    개인정보관리책임자 : 한인수