[ 청호 ]

서혜부 가능하신분.....
제한없음 | 제한없음 | 제한없음
스웨디시마사지
서울특별시 동대문구

[ 투썸아로마마사지 ]

●아로마&스웨디시(숙식,일일정산)
1년~2년 | 제한없음 | 40세미만
아로마마사지
제주특별자치도 제주시

[ 약손아로마 ]

선생님 모십니다
3년~4년 | 제한없음 | 48세미만
스포츠마사지
서울특별시 성동구

[ 힐링스포츠마사지 ]

천안여성관리사모집합니다
제한없음 | 제한없음 | 50세미만
스포츠마사지
충청남도 천안시

[ 타이하이 ]

같이 일하실 여성분 모집해요
신규~1년미만 | 제한없음 | 제한없음
기타마사지
서울특별시 중랑구

[ 세뇨리따 ]

일산 세뇨리따 스웨디시 테라피스트 모집합니다!
제한없음 | 제한없음 | 34세미만
스웨디시마사지
경기도 고양시

[ 시크릿테라피 ]

강서 시크릿테라피에서 스웨디시 관리사를 모집합니다!!
제한없음 | 제한없음 | 35세미만
스웨디시마사지
서울특별시 강서구

[ 거꾸로가는시간에스더뷰티 ]

피부관리실로 돈 벌고 싶으신 원장님들 연락주세요^^
신규~1년미만 | 제한없음 | 제한없음
피부관리사
서울특별시 구로구

[ 더바름 ]

성북구청 바로옆건물 건전스웨디시 더바름에서 테라피스님들 모십니다.
스웨디시마사지
서울특별시 성북구

[ 찐이야 ]

여관리사 모십니다
제한없음 | 제한없음 | 50세미만
아로마마사지
대전광역시 서구

[ 마블스웨디시 ]

##병점 중심상가 중심부 위치## NEW마블 스웨디시 관리사 大모집##
스웨디시마사지
경기도 화성시

[ 예가 ]

예가[경기 세류동]스킨바디케어 (380만)테라피스트/관리사 모집합니다.
10년이상 | 제한없음 | 40세미만
스웨디시마사지
경기도 수원시

[ 풋앤바디샵 ]

부산 풋앤바디샵 건전마사지 관리사 님 모집합니다.
제한없음 | 제한없음 | 55세미만
스포츠마사지
부산광역시 중구

[ 렛츠테라피 ]

청주 렛츠 테라피 관리사 모십니다
테라피스트
충청북도 청주시

[ 서윤피부맑음 ]

서윤피부맑음 경력직 채용합니다. 성장과 성취를 느끼며 함께 해요 :)
1년~2년 | 제한없음 | 35세미만
피부관리사
경기도 성남시

[ 윈윈테라피 ]

스웨디시 관리셈 구합니다
제한없음 | 제한없음 | 42세미만
스웨디시마사지
서울특별시 강서구

[ 킹덤타이 ]

타이마사지관리사구합니다.
5년이상 | 제한없음 | 50세미만
타이마사지
경기도 하남시

[ 반하다 ]

초보환영,단기알바가능 하루일당30만원 마사지관리사구합니다
제한없음 | 제한없음 | 34세미만
아로마마사지
부산광역시 해운대구

[ 헤아림요양병원 ]

족욕, 발마사지사 구인
발마사지
광주광역시 북구

[ 황실아로마 ]

여관리사 모집합니다.
아로마마사지
경기도 용인시

페이지 정보

profile_image
작성자 찐이야
댓글 0건 조회 8회 작성일 20-04-22 13:44

본문

on 여관리사 모십니다
기업체명 찐이야
연락처 유료회원 전용
휴대폰 유료회원 전용
이메일 유료회원 전용
홈페이지

모집직종 아로마마사지 / /
담당업무 관리
근무지역 대전광역시 서구
고용형태 기타
모집인원 00 명
급여조건 일급 협의후결정
자격조건 경력 제한없음
학력 제한없음
성별 여자
나이 50세미만
접수방법
접수기간 2020-04-21 ~ 2020-12-31
지원문의
담당자 유료회원 전용
근무환경
퇴직금 퇴직금 있음
상여금 연%
휴무 주5일근무
휴가 , , , ,
4대 보험 4대보험+임금채권부담금
복리후생 , , , ,
상세요강
유료회원 전용

피부관리사 마당발

회사명 : 구인구직     대표 : 한인수     주소 : 인천 미추홀구 인하로 385    사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928    팩스 : 032-422-2928    이메일 : guingujik@gmail.com 직업정보제공 신고번호 : 경인 제2009 - 5호
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호    개인정보관리책임자 : 한인수